Событие дня: 15 апреля - День Рождения Аллы Пугачевой

icon 09:03
icon 523 просмотра
Событие дня: 15 апреля - День Рождения Аллы Пугачевой

Сегодня свой юбилей празднует Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева. Артистке исполнилось 70 лет. 

Из детства.

Еще до поступления в школу, Алла обладала идеальным слухом. С маленьких лет она занималась музыкой: за фортепиано девочка проводила по три часа в день. В 1956 году Алла была отправлена в музыкальную школу при училище им. Ипполитова-Иванова.

15

Алла в детстве

После школы будущая Примадонна поступила на дирижерно-хоровое отделение музыкального училища им. Ипполитова-Иванова.

В 1965 году Алла отправилась на первые гастроли в своей жизни, пополнив состав труппы Александра Левенбука и Александра Лившица. После этого певица записала несколько песен, с которыми продолжила свое музыкальное путешествие.

Карьера Пугачевой

С 1972 года Алла начала сотрудничество с Ильей Резником. А в 1974 году стала солисткой ВИА "Веселые ребята". В составе этого коллектива Пугачева получила первое место на "Золотом Орфее" с песней "Арлекино", которая стала несомненным хитом.

После этого, Аллу стали приглашать на концерты более широкого масштаба, на записи к фильмам (например,"Ирония судьбы, или с легким паром!"), и т.д.

15

Алла в молодости

В 1977 году девушка приняла участие в съемках картины "Женщина, которая поет", после чего эта фраза закрепилась за Аллой, а баллахон в котором она появилась в фильме - стал ее визитной карточкой.

В 1978 году Алла представила свой первый альбом "Зеркало души", через год - был записан второй - "Арлекино и другие".

В начале 80-х Алла совместно с композитором Раймондом Паулсом подарила слушателям такие песни, как "Миллион алых роз", "Маэстро", "Без меня", и т.д. После этого артистка в представлении не нуждалась вовсе. Ее знали все.

15

Алла в фильме "Женщина, которая поет"

Алла Пугачева сейчас

Сегодня Примадонна практически не выступает, хотя иногда радует слушателей своими выходами на сцену. Теперь женщина, которая поет поет, отдает больше времени своей семье - дочке Кристине Орбакайте, своим внукам, двум любимым деткам - Лизе и Гарри. Ну и конечно своему любимому мужу - Максиму Галкину. Не забывает Примадонна и о себе, доказывая, что в 70 лет выглядеть, "как бабушка" вовсе не обязательно.

15Пугачева со своей семьей