Сын Спартака Мишулина - Тимур Еремеев - не гей (ВИДЕО)

icon 21:54
icon 587 просмотров
Сын Спартака Мишулина - Тимур Еремеев - не гей (ВИДЕО)

Продолжаем следить за противостоянием детей актера Спартака Мишулина, на этот раз Тимур Еремеев пришел на передачу «Пусть говорят» и рассказал, какой грязной игрой стала заниматься его сводная сестра Карина Мишулина.

Он пояснил, что не имеет претензий на наследство Спартака Васильевича, и то, что рассказывает в истеричных слезах Карина и её мама – о том, что Тимур провоцирует травлю женщин со стороны фанатов Еремеева – это ложь. Все нелепые домыслы Карины, странные «знакомые» Тимура, один из которых сказал, что сожительствовал с Тимуром и отсидел за него в тюрьме – это ложь и повод для судебных разбирательств.

Также было очевидно, что у Тимура – не меняется состав адвокатов и юридической поддержки, в то же время как у Карины – уже третий защитник, по мнению Тимура и поддержавших его зрителей – это свидетельствует о том, что адвокаты не берутся за заведомо бесперспективные, проигрышные  дела.

Ждем продолжения истории, потому что, как свидетельствуют очевидцы, знакомые Карины – она немного не в себе, возможно от стресса, возможно от горя или от прогрессирующего психического расстройства.

И самое главное – факт своего родства со Спартаком Мишулиным сам Тимур считает доказанным на основании анализа ДНК и свидетельств своей мамы и многих людей, посвящённых в эту историю. Будет ли Тимур требовать юридического признания отцовства Спартака Мишулина – он не сообщил. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

И
14.11.2018, 00:10
полная чушь , всоветское время матери Еремеева Тимура таких люлей бы отвесили за связь с Мишулиным, забыли что ли родной СССР????
Нет комментариев