Тимур Еремеев и его адвокат окончательно разоблачили Карину Мишулину в прямом эфире (ВИДЕО, ОПРОС)

эксклюзив
icon 00:14
icon 1 430 просмотров
Тимур Еремеев и его адвокат окончательно разоблачили Карину Мишулину в прямом эфире (ВИДЕО, ОПРОС)

Скандальная история вокруг Тимура Еремеева и Карины Мишулиной подходит к логическому завершению.  Выигранные суды – только укрепили позиции Тимура Еремеева в глазах общественности в этом сложном и запутанном деле.

Хотя, очередной эфир передачи «Пусть говорят» на Первом канале превратился в поток обвинений и негатива, который выплескивали гости студии на Карину Мишулину, но Тимур, как адекватный и деликатный человек еще раз повторил, что не намерен претендовать на фамилию «Мишулин» и на наследство Спартака Мишулина, также он заявил, что не намерен продолжать эту историю и поддерживать какие-либо отношения с Кариной Мишулиной и называть её своей сестрой.

Опять на экране промелькнула  некая  Зарина Манерко, которая  подтвердила, что факт, который пытается регулярно оспаривать Карина – подтвержден ДНК экспертизами из США.  Поэтому, даже если Тимур Еремеев не желает отстаивать в суде право «официально» стать «близким родственником Спартака Мишулина» - то это не отменяет тот факт, что у него есть такое законное право и возможность.

Кроме того, в прямом эфире были опубликованы переписка Карины и Зарины, а также звуковые сообщения от Карины (однако, отметим, что подлинность аудиофайлов и переписки не подтверждена официально). 

Отметим, что трансляция записей телефонных переговоров Карины – почти полностью «запиканы» редакторами программы, так как нецензурная лексика просто переполняла её речь. Это очень возмутило некоторых присутствующих  - особенно тех, кто был знаком с отцом Карины.

В передаче несколько раз  упоминали о роли мужа Карины Мишулиной во всех событиях, связанных с этим скандалом, намекая на его едва ли не главную роль в не утихающем скандале.

Карина или Тимур ?

Карина Мишулина
23%
Тимур Еремеев
77%