Тимур Еремеев и Карина Мишулина продолжают выяснять отношения в суде: Скандальная ситуация развивается (ВИДЕО)

icon 23:06
icon 3 470 просмотров
Тимур Еремеев и Карина Мишулина продолжают выяснять отношения в суде: Скандальная ситуация развивается (ВИДЕО)

Очередная скандальна передача о противостоянии Тимура Еремеева и Карины Мишулиной вышла в эфир сегодня на первом канале.

На этот раз присутствующие в студии обсуждали тему, которая является достаточно неоднозначной, по причине того, что главный герой – давно умер. Речь шла о любовных связях Спартака Мишулина.

Как ни странно, на передачу был приглашен Тимур, его адвокат и «сочувствующие статисты».

Отметим, что эфир был малоубедителен, и не сенсационен. Тимур молчал, говорили только несколько человек, но уже не так активно продвигая идею родства Еремеева и Мишулина, и не сообщив ничего нового.

Напомним, официально кровная родственная связь Тимура и Спартака не установлена.

Также не обошли вниманием и проигранный Кариной Мишулиной суд, который состоялся недавно. Кадры, включенные в передачу, и посвященные данному судебному разбирательству, свидетельствуют, что ситуация в противостоянии Карины и Тимура накаляется.

Кроме того, никто из присутствующих, в частности и Тимур, не смогли объяснить, в чем причина конфликта, так как сам Еремеев неоднократно отмечал, что не претендует на наследство Спартака Мишулина, хотя это и так понятно – родственные отношения не установлены, поэтому нет оснований для претензий.

И никто из выступавших не смог сформулировать позицию Карины, то есть – то, за что она борется с Тимуром, хотя этот вопрос, в данном скандальном сериале, является основным.

Сама Карина Мишулина, и её представители на передаче не присутствовали.   

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

05.07.2018, 23:42
никто не имеет права осуждать эту женщину.Вы были в её шкуре,вас предавали,вы представляете как это тяжело?Ужасная ситуация для семьи Мишулиных. Вся жизнь оказалась ложью. И многие пишут о поведении Карины и ее матери, но как бы вы отнеслись к такому брату от "достойной женщины". В одной из программ он рассказывал, что когда жена с дочерью уезжали в отпуск, его мать жила в их квартире. Представляете, она пользовалась их вещами,заглядывала в их шкафы,кувыркалась с чужим мужем в супружеской постели. Какая грязь! И сынок всем этим гордится. Вывалил все это в сми. А окружающие называют его "порядочным" и "гордостью"родителей. Да,еще "достойным молодым человеком". Очень надеялась ,что этот тип проиграет,но увы. Мальчик тимур конечно теперь наконец-то стал знаменитым. А вот вдову Мишулина жалко , в таком возрасте такой позор перенести и все на публику.. Вся жизнь оказалась ложью. И нет рядом ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ,что бы все объяснил ,что бы защитил . Посмотрела бы я на вашу "радость" от приобретения вашими детьми братиков и сестренок. Отец для Карины был всем. Так что не вам судить ни дочь ни вдову. Для них это и удар и шок,.Спартак Хотел,чтобы все осталось так как есть.Это его выбор и право. Оставьте в покое семью.Если бы Спартак хотел что-то изменить для сына,поверьте,нашел бы выход.НЕ ХОТЕЛ. Вопрос должен быть закрыт Тимуром.Он знал его как отца,все,что тот хотел ему дать,он дал.Жил на два дома.Что дал каждому дому,то и имеют.
05.07.2018, 15:23
Выясняет отношения не Тимур,а скандалистка и психически больная Карина,которая проиграла очередной суд.И проиграет еще столько,насколько хватит ее мозгов.Крайне неприятные эти женщины.Не видят себя в зеркало что-ли?
05.07.2018, 12:41
Полследняя передача была спокойной, так как надоела эта семейка. Все и Всем понятно. Самоедки надоели . От них все адвокаты отказываются.
Нет комментариев