image

Тимур Еремеев может поменять фамилию и стать Тимуром Мишулиным (ВИДЕО)

icon 21:05
icon 32 767 просмотров
Тимур Еремеев может поменять фамилию и стать Тимуром Мишулиным (ВИДЕО)

Карина Мишулина потерпела фиаско в суде. На этот раз причиной спора стала фотография Тимура и Спартака за кулисами после спектакля «Малыш и Карлсон». Тимур представил в суде и саму фотографию, и негатив, и даже фотоаппарат, на который был сделан снимок.

Напомним, уже не первый суд занял позицию Тимура Еремеева, который называет себя сыном известного актёра Спартака Мишулина. В качестве доказательства своего родства Тимур предоставляет результаты ДНК - экспертизы, фотографии, и другие косвенные доказательства родства с всесоюзным «Карлсоном». Но, отметим, что факт отцовства можно установить только в судебном порядке, а это до сих пор не произошло, поэтому официально Тимур Еремеев не признан сыном любимого многими поколениями актера. 

После суда Тимур поделился своими мыслями с подписчиками в социальных сетях и услышал от них неожиданный вариант решения проблем – поменять фамилию Еремеев на фамилию Мишулин, так как, по мнению подписчиков своих страниц в социальных сетях, Тимур имеет полное право взять эту фамилию. 

На эти предложения Тимур пока не реагирует, но напряжение вокруг скандала, связанного с именем Спартака Мишулина, постоянно нарастает.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 15

04.07.2018, 12:33
наглый бастард .извел законную и единственную семью Спартака Мишулину ,что остается Карине она защищает мать .и доброе имя отца защищает .как может .А Тимурка мстит .только Карина и ее мать не в чем не виноваты .
04.07.2018, 11:22
Внуков ,правнуков ,дочерей ,сыновей ,любовниц ,фанаток разыскивает .Как же это все :все это противоречит здравому смыслу .Хорошо написал в газете сенсацию ,ему законная дочь предложила встретиться ,он отказался .Сказал все объяснения будут в суде ,вы здравый ум то включите .Костюм просили на телевиденье в течении нескольких месяцев ,переговоров прося ее дать костюм ,днк и просто прокомментировать сложившуюся ситуацию ...Ха Тимур и его поклонники .Ваш тимур кто Михалков ,или Станиславский ????Смешно просто ...В жизни есть мужчины и подонки.Для чего тимурка ворошит грязное белье отца ?Для чего дальше продолжает делать больно законной семье ?Или это его месть ,все знают как относились в СССР к детям и женщинам матерям -одиночкам .Я думаю это откровенная месть
04.07.2018, 11:04
Тимур ,подонок !Так мужчины не поступают .Если бы отец хотел дать фамилию свою он бы ее дал .Тимур мог взять фамилию когда получал паспорт .Но не посмел при живом отце .Отец сделал свой выбор при жизни .Карину по человечески жалко как и ее маму .Ни одной женщине не пожелаешь такого сюрприза в виде Тимурки на старосте .
03.07.2018, 15:48
Я думаю ,что Тимур хотел хорошо познакомиться с сестрой, породниться ,и всего лишь ,
03.07.2018, 12:05
против природы не попрешь это истина нашей жизни кто то этого не понимает отсюда выводы по ним обсуждению тоже не подлежат "Я так думаую"
М
03.07.2018, 09:59
Это две истерички - эгоистическая и залюбленная отцом доченька и мамаша психическая, которая знала измены мужа и терпела всю жизнь, а сейчас эта ненависть вся вылилась на Тимура. Глядя на этих двух женщин, то они напоминают самых обычных базарных женщин.
03.07.2018, 09:15
Навяз в зубах этот конфликт. Позиция Карины хотя бы понятна. Девушка не хочет верит , что любимый папаня козёл и предатель, а ещё трус. А вот позиция Тимура мне непонятна. Наследство? Ведь по его словам итак все знали, что он сын Мишулина.
03.07.2018, 07:07
Карина и её мама знали, что существует Тимур и Спартак Васильевич его отец. Им надо смириться, что у них появился родственник. Да они недовольны по их мнению предательством Мишулина. Понятно что у них нервы на пределе. Не надо больше никаких разбирательств и шумихи, а тихо согласиться с этим и всё утихнет. Не думаю что Тимур гонится за наследством, а фамилию конечно он имеет право взять отца. Из-за этого скандала устроенного Кариной и так многие отвернулись от них, не надо ждать,что и оставшиеся друзья из-за ужасного поведения Карины, могут отвернуться от них и они останутся совсем одни. Надо всё принять и жить дальше.
Е
02.07.2018, 22:20
Тимур и его мама ведут себя очень выдержанно и достойно, в отличии от Карины и её мамаши, которая всех обзывает и проклинает! Они от страха потерять наследство, совсем сошли с ума! Таким сыном, как Тимур можно только гордиться! Это счастье иметь такого брата! Вместо того, чтобы обманывать детектор лжи и отрицать очевидное, лучше бы занялась делом и помирилась с братом!
02.07.2018, 22:11
Люди, люди, тем более, что здесь комментарии пишут женщины ,не дай Бог вам оказаться на их месте, и не кому будет вас защитить от подобных Тимуру проходимцев, пропагандирующих гомосексуализм и фашизм , разрушающих вашу жизнь и жизнь ваших детей..возможно и вас отправили бы в психушку... .я в шоке....сколько в вас ненависти...
02.07.2018, 17:42
Пока ТВ платит больши е деньги безработная и ненормальная Карина так и будет высасывать бредовые темы Они уже маме и зубы вс тавили И дачу ремонтируют на миллионы с ТВ НО смотреть на нее НИКТо не может и не хочет уже Ее пора устроить в психушку
02.07.2018, 15:10
Возьмет фамилию отца -точно! Но попозже,так как понимает,что семейка ненормальных должна привыкнуть к этой мысли,а то их кондрашка хватит! И кто этих душевнобольных остановит? Ведь загоняют себя в гроб.
Л
02.07.2018, 14:24
Да, я тоже считаю правильным взять фамилию и отчество отца. Впоследствии, и всей семье Тимура тоже, по логике вешей, стать Мишулиными. И точка.
Л
02.07.2018, 11:39
Тимур просто обязательно должен взять фамилию отца чтобы не прервалась ниточка рода Мишулиных. И остальные родственники здесь совсем не причём, хотят они этого или нет не имеет значения. Думаю Спартак Мишулин гордился бы своим замечательным сыном Тимуром Спартаковичем Мишулиным.
А
02.07.2018, 11:17
К
Нет комментариев