image

Тимур Еремеев нашел свою детскую фотографию в Вологде, сейчас ищет автора снимка (ФОТО)

icon 18:28
icon 32 767 просмотров
Тимур Еремеев нашел свою детскую фотографию в Вологде, сейчас ищет автора снимка (ФОТО)

Сын актера Спартака Мишулина – Тимур Еремеев разыскивает автора фотографии, на которой изображен сам Тимур в раннем детстве. Как поясняет Тимур, фото сделано в Вологде.

Теперь с помощью интернета и социальных сетей внебрачный сын Мишулина ищет автора снимка для того, чтобы получить оригинал негатива или самой фотографии.  

«На этом фото я. В Вологде. Недавно мне переслали это фото люди, которые встретили его в Интернете и не могут вспомнить где. Очень хочу найти автора и оригинал фото. Мама говорит, что фотографировали соседи из Вологды... Репост, если не жалко», – написал Тимур в социальной сети. 

Напомним, скандал с внебрачными детьми Спартак Мишулина развивается с прошлого года, когда московский актер Тимур Еремеев, заявил, что является сыном «пана Директора».

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

12.06.2018, 05:49
Как вы все остоебенили с этой родословной! Уже уймитесь!
Г
11.06.2018, 02:50
Даже не понятно к чему это Вы написали?!
10.06.2018, 22:00
смирнов и ветошкина - хороша парочка баран да ярочка. почему не назвали внебрачным сыном королевы Елизаветы, интересней бы было.
Нет комментариев