image

Тимур Еремеев проиграл "Свою игру" (ВИДЕО)

icon 16:21
icon 6 122 просмотра

Знаменитый Тимур Еремеев, признанный по тесту ДНК сыном актера Спартака Мишулина появился в передаче "Своя игра" на канале НТВ. Это интеллектуальное шоу на знание и скорость реакции на вопросы транслируемые на ведущим.

В этой игре, посвященной Дню Победы, принимали участие актеры "Театра Российской армии", в труппе которого и работает Тимур. Кроме него в передаче принимали участие Мария Белоненко и Артём Каминский, тоже актеры "Театра Российской армии".

Игра проходила в среднем темпе - вопросы были не самые сложные. Но хорошо начавший игру Тимур - в итоге проиграл, а выиграла на этой теле-викторине единственная девушка за игровым столом - Мария Белоненко.  

Отметим, выбор Тимура Еремеева для участия в передаче, по моему мнению, был не случайным. Учитывая тот нереальный зрительский интерес, который сопровождает тяжбу Карины Мишулиной и Тимура Еремеева, канал НТВ опоздал к раздаче "хайпа" в прайм-тайм, поделенный Первым каналом и каналом Россия. 

Поэтому, чтобы апробировать зрительский интерес к передаче, если в ней примет участие персонаж из прайм-тайма конкурентов, и был приглашен Тимур на данную передачу.