image

Тимур Еремеев юридически не является сыном Спартака Мишулина (ВИДЕО)

icon 22:03
icon 5 601 просмотр
Тимур Еремеев юридически не является сыном Спартака Мишулина (ВИДЕО)

Сегодня стали ясны основные требования Карины Мишулиной и ее матери к Тимуру Еремееву. Вновь телеканал «Россия 1» в смертельной битве столкнулись сторонники Карины Мишулиной и сторонники Тимура Еремеева.

Как пояснила Карина – основное требование к Тимуру – это то, что бы он, как мужчина, обратился к своим фанатам, которые устроили настоящую травлю Карины Мишулиной, её семьи и её матери в социальных сетях, лично или публично – и попросил прекратить преследовать семью Мишулиных.

Персонаж по имени Евгений, признавшийся в сожительстве с Тимуром и в том, что отбыл срок за преступление Тимура, связанное с наркотиками, был разоблачен с помощью полиграфа. Специалист – полиграфолог,  после проверки Евгения, заявил, что ни одного слова правды данный субъект не сказал.

Самое лучшее, что было в передаче – это адекватный, уверенный и ответственный адвокат, который появился у семьи Мишулиных.  Он сказал очень правильную вещь – юридически Тимур Еремеев не признан сыном Спартака Мишулина, поэтому  предмет спора на данный момент отсутствует. Но, так как ситуация зашла слишком далеко, то спор необходимо урегулировать в суде, который он намерен выиграть, представляя интересы семьи Мишулиных.

Продолжаем следить за развитием ситуации.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

28.04.2018, 08:43
Какая не приятная Карина--- сама раздула это ШОУ ! Давно пора успокоиться Святых мужчин не бывает ( мое мнение )
28.04.2018, 06:24
Как им только не стыдно так полоскать на всю страну имя Спартака Мишулина? И как не надоело по центральному каналу всю эту дрянь показывать.
28.04.2018, 06:18
Злобная Карина и ее маман.
28.04.2018, 03:22
Какая противная эта Карина,слов нет. Мне она очень не приятна.
28.04.2018, 03:00
Имея такую сестру,врагов уже не надо...
27.04.2018, 09:37
врешь, автор. Полиграфолог подтвердил, что длительное знакомство Соколова и Тимура было, а вот истоию с папой-Сирожей Соколов выдумал
Нет комментариев