Топ популярных детских имен февраля у вологжан: Илья, Екатерина, Ксения

icon 15:02
icon 739 просмотров
Топ популярных детских имен февраля у вологжан: Илья, Екатерина, Ксения

Самыми популярными именами у младенцев в феврале этого года оказались Илья, Екатерина и Ксения, сообщает управление ЗАГС Вологодской области. Имя Илья получили 27 мальчиков-младенцев, Екатерина и Ксения оказались на первых местах среди девочек – обеими именами девочек называли по 21 разу.

Среди мальчиков в число лидирующих имен также вошли Александр, Иван, Максим, Артем и Константин. В список часто встречающихся попали Егор, Кирилл, Андрей, Дмитрий, Роман, Тимофей, Даниил, Алексей, Никита, Семен, Матвей, Михаил. Среди девочек в «топ» попали Анна, Анастасия, Мария, Вероника и Полина, кроме них, достаточно распространены такие имена как Арина, София, Алиса, Виктория, Дарья, Ульяна, Дарина, Елизавета, Варвара, Василиса, Вера, Ева, Таисия, Александра, София, Алена, Кира. Интересно, что в списки ЗАГСа не вошли сразу несколько очень распространенных имен среди взрослых – например, Игорь и Антон у мальчиков, Елена и Наталья у девочек.

Добавим, всего за февраль в Вологодской области зарегистрированы 965 новорожденных, в том числе восемь двоен и одна тройня.