Устами младенца: весь мир создан мужчинами, а для женщин главных ролей нет (ВИДЕО, ОПРОС)

добрая новость
icon 11:01
icon747 просмотров
Устами младенца: весь мир создан мужчинами, а для женщин главных ролей нет (ВИДЕО, ОПРОС)

В социальных сетях набирает обороты гендерный спор – причина – ролик, опубликованный в «Твиттере» актрисой Людмилой Светловой, которая участвовала в передаче «Мастер смеха» на каннеле «Россия 1».

На видео – ее сын рассуждает о роли мужчин и женщин в обществе, отмечая, что мужчины – это творцы и строители, а женщины – это исполнители желаний мужчин и домохозяйки, а не бойцы и строители. 

И хотя за кадром его мама задает вопросы о том, что возможно он ошибается, но мальчик продолжает наставить на своем.

Эта трансляция была растиражирована в «Твиттере» канала «Москва 24» и волна негодования и возмущения, споров и перепалок в комментариях накрыла пользователей социальных сетей.  

Прав маленький философ или нет ?

Да, мальчик прав
49%
Нет, мальчик не прав
36%
Свой вариант
15%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

15.04.2019, 23:04
Добавить комментарийГалина - у вас зашоренные глаза... вы поверхностны, от слова совсем...матчасть подучите.например, такую - нету наказание - процветает преступность.итого, большинство в судьях - это женщины. Они делают возможным наказание либо оправдание. это первое.второе - а для кого, собственно, собираются деньги (которые НЕ пошли на то, что вы описали?) да именно их женам...серым кардиналам - вот кто управляет, а не мужчины. но их такими воспитали (а точнее не дали воспитания правильно) их мамочки... отстранив от воспитания отцов. У нас 80% разводов, 85% инициированных из них женщинами!вы хотите равноправия, но не отвечаете требованиям равенства.На мужчину положили обязанность из патриархата, но у женщин убрали обязанности, и раздали права и привилегии, освободили от ответственности за свои слова и поступки. Двойные стандарты - на устах и в жизни женщин.а апелляция к народу - это слишком обобщенно - но именно из частного в общее и наоборот занимаются демагоги - но больших демагогов, нежели женщина, стоит поискать...
24.02.2019, 12:20
Не хочу углубляться, как и этот мальчик. Посмотрю на нашу область, на нашу Вологду. Совхозы, колхозы, заводы, фабрики... создавались народом. А привести в упадок сельское хозяйство, промышленность области получилось у нескольких "мальчиков" ( женщин мало в руководстве города и области)за 2 десятилетия правления. Так кто " творит" , а кто " вытворяет" ?
Нет комментариев