В Бабаевском районе 13-летний подросток сбежал из санатория

14-06-2017 17:40
761 просмотр
Олег Нечаев
В Бабаевском районе 13-летний подросток сбежал из санатория

Удравшего с базы отдыха подростка искали в Бабаевском районе, сообщает управление МВД Вологодской области. 13-летний парнишка пропал из местного санатория днем в субботу, 10 июня. Примерно через сутки сотрудники угрозыска обнаружили потеряшку под Кадуем, на автобусной остановке у деревни Хохлово. «Бегун» пожаловался полицейским, что на такой поступок его толкнул конфликт со сверстниками. Подростка передали на руки родителям.

Напомним, что буквально за день до этого случая благополучно нашелся другой школьник из Бабаево, сбежавший из дома 7 июня. Полицейские просят вологжан присмотреться к детям, которые ходят по трассам. «Убедительно просим автовладельцев обращать внимание на детей и подростков и не поддаваться на уговоры довезти их до определенного населенного пункта. При виде несовершеннолетнего, пытающегося остановить попутный транспорт, незамедлительно обратитесь в полицию по номеру 02, 112, или по «телефону доверия» УМВД России по Вологодской области — 79-45-83», - прокомментировали в управлении.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

14.06.2017, 23:18

Не мешало бы и сам санаторий проверить.

Нет комментариев