В честности конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» сомневаются его участники

icon 09:59
icon 562 просмотра
В честности конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» сомневаются его участники

Напомним, этот городской конкурс стал ожидаемым событием в вологодском бизнес-сообществе. В этом году он уже идет в 18 раз. Конкурс направлен на развитие конкуренции и продвижение лучших компаний. Они соревнуются по 19 номинациям: отдельные для пекарен, турфирм, ресторанов, медцентров, стоматологий, аптек, парикмахерских, косметических салонов и др.

На этот раз отбор участников проходит в формате всеобщего интернет-голосования. И как раз в его честности и засомневались конкурсанты.

- Я попросила наших клиентов поддержать нас, - рассказывает хозяйка одного из небольших предприятий города, - Мы существуем недавно, открылись чуть больше года назад, но уже имеем постоянных покупателей, и залежей на прилавках у нас нет, поэтому была уверена, что вологжане в поддержке не откажут. Но каково же было мое удивление и разочарование, когда люди один за другим мне начали писать, что при попытке проголосовать на сайте выходит сообщение: вы уже голосовали в этой номинации, и теперь ваш голос не учтен. При том, что никто из написавших мне прежде не голосовал.

Такие же комментарии и в группе конкурса ВКонтакте:

-  Почему не голосуя, я проголосовал, не демократично, - пишет Александр Богобоязов.

 - У меня тоже самое , - ниже подтверждает Лена Ермакова.

Портал Вологда-Поиск обратился  к одному из  организаторов конкурса - в Центр развития предпринимательства и туризма с просьбой пояснить сложившуюся ситуацию и получил ответ, который, вероятно, просто был скопирован:

 

 

1) Проголосовать за участников конкурса "Мы выбираем, нас выбирают" смогут лишь те люди, которые ТЕРРИТОРИАЛЬНО находятся в Вологодской области. Один раз с одного устройства.

2) Попробуйте это сделать с другого устройства/браузера/интернет-провайдера (например, используйте мобильный или домашний интернет).

3) Если все равно не получается проголосовать то для решения Вашего вопроса сообщите нам с какого устройства/браузера, ip-адреса (его вы можете узнать внизу страницы конкурс35.рф/правила голосования) и время, когда вы не смогли проголосовать. Мы сообщим эту информацию разработчику сайта для устранения проблемы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

14.06.2018, 12:32

Давайте альтернативный конкурс на Вологда-поиск! 

K
14.06.2018, 12:04
У нас такая же история. Клиенты не могут проголосовать за клуб.
Нет комментариев