В МЧС придумали, как заработать на спасенных рыбаках

icon 01:51
icon 982 просмотра
В МЧС придумали, как заработать на спасенных рыбаках

К избавлению россиян от денег решило подключиться одно из самых полезных ведомств страны – МЧС.  Главные спасатель страны Евгений Зиничев высказал предложение о полной компенсации расходов МЧС  за спасение рыбаков, которые отправились на зимнюю рыбалку вопреки запретам ведомства.

Как пояснил Зиничев – спасение рыбаков с отколовшихся льдин и торосов – это экономически затратное мероприятие, и если человек решил нарушить запрет, то он может отвечать финансово за свое спасение. Как отмечает РИА «Новости», речь идет как минимум о компенсации затрат спасателей на ГСМ.

Однако внедрить такую систему в ближайшем будущем вряд ли удастся – необходимо изменить огромное число законов и подзаконных актов, ведь задача МЧС – спасть людей, о плате за эти функции со стороны спасенных речи нет. Но, возможны варианты с обязательной страховкой или иными мерами финансовой мотивации, но они не решат проблему из-за особенностей внедрения подобных систем в стране.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
27.10.2018, 08:13
Да да надо все и везде сдеать платным,01,02,03, 04 ну т.д. Как говориться заплати или сдохни.
Нет комментариев