image

В платежках за ЖКХ появится новая строка

icon 09:46
icon2 387 просмотров
В платежках за ЖКХ появится новая строка

В квитанциях, которые получают жители Российской Федерации, за коммунальные услуги появится новая строка. Это платеж за добровольное страхование имеющегося жилья от чрезвычайных ситуаций. Планируется, что нововведение начнет действовать после вступления в силу закона, а именно – 4 августа 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официальный источник информации.

Подобная инициатива предусматривает, что фактическое наличие страховки жилья от чрезвычайных ситуаций ни в коем случае не отменяет социальных выплат от государства. Более того, если будет необходимо, то граждане могут рассчитывать и на новое жилье, если старое в результате ЧС будет разрушено.

Страховка же позволит получить необходимые денежные выплаты. Если появится необходимость оплаты, то страховщики возместят сумму от 300 до 500 тыс. рублей. Остальные деньги будут выделены из бюджетов разного уровня.

Пилотные проекты планируется запустить в семи регионах страны: Санкт – Петербург, Ленинградская, Московская, Свердловская, Тверская, Новосибирская и Тюменская области.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
19.07.2019, 18:07
Правительство: отберем последние копейки, впихнем народу невпихуемое, пусть народ голодает, одевается в секонд хенде и плодит нам новых рабов.Вопрос: а когда уже дома инвалидов на органы пустят? Правительству ведь деньги нужны. А в домах интернатах для инвалидов детства люди-консервы органы (кровь, печень, сердце, почки, глаза...) здоровые!!!Этот сколько денег на каждом заработать можно и кормить больше не надо и пенсию платить тоже...31 марта 2019г. Опубликовали информацию что создадут комиссию трудоспособных инвалидов выпустят.А куда выпустят? Может на органы?Россия все больше похожа на фильм Остров.
Нет комментариев