В России и в Вологодской области нашли бесплатные квартиры

icon 13:30
icon 1 053 просмотра
В России и в Вологодской области нашли бесплатные квартиры

Жители многих регионов России, в том числе Вологодской области, готовы предоставить свою недвижимость для временного проживания за символическую плату или вовсе бесплатно на определенных условиях. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на исследование портала «Мир квартир».

В частности, за плату в 1-3 тысячи рублей в месяц сверх «коммуналки» предлагают съемное жилье собственники из Ивановской, Архангельской, Калужской и Омской областей, Петрозаводска и Владимира. В некоторых случаях предлагается своеобразный бартер — сделать небольшой ремонт (на условиях хозяев), присмотреть за пожилыми родственниками, помочь по хозяйству. Такие варианты встречаются как раз в Вологодской области, а также в Воронежской, Челябинской, Тульской, Кемеровской, Кировской, Новгородской областях, в Ярославле и Карелии. Чаще всего в этих случаях владельцы хотят видеть в качестве съемщиков молодых девушек без детей и домашних животных. Кстати, около двух лет назад автору «Вологда-портала» предлагалась однокомнатная квартира на дальней окраине Вологды при условии полной оплаты коммунальных услуг.

По данным портала «Домофонд», среднестатистические квартиросъемщики в России — бездетная пара в официальном и гражданском браке (более 60% от всех «искателей» квартир).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Я
23.03.2019, 19:09
Что это за заголовок? У нас что, Вологодская область отделена от России?
Нет комментариев