В Вологде ищут пропавшую женщину из Архангельска

246 просмотров
В Вологде ищут пропавшую женщину из Архангельска

Исчезнувшая 32-летняя жительница Архангельска Татьяна Юденкова может находиться в Вологде, сообщает поисково-спасательный отряд «Вологда-Поиск». В последний раз женщину видели именно в нашем городе рано утром, около половины шестого, 25 февраля этого года. «Потеряшку» заметили на перекрестке Зосимовской и Предтеченской, с тех пор о ней нет никаких сведений.

Приметы Татьяны: рост, 155-160 см, нормального телосложения, светловолосая, с большими серыми глазами, нос с горбинкой. На момент исчезновения была одета в коричневую шубу до колена с капюшоном, серую шапку, черные замшевые сапоги без каблука, черные юбку и колготки. Женщина страдает психическими заболеваниями. Может ездить на коричневой «Ладе Калине» с госномером К958МЕ, 29 регион.

Сведения о возможном местонахождении Татьяны Юденковой просят сообщить по телефону полиции — 102, либо по номеру волонтеров ПСО: 8951-736-10-05.

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Вологды