В Вологде крупного чиновника заподозрили в неприличной надписи на машине ветерана-афганца (ВИДЕО)

icon 17:25
icon 1 738 просмотров
В Вологде крупного чиновника заподозрили в неприличной надписи на машине ветерана-афганца (ВИДЕО)

В Вологде разгорелся скандал из-за неприличного слова, написанного неизвестным на машине ветерана-афганца и пенсионера-инвалида Николая Смышляева. Вчера, 12 декабря, Николай Александрович проводил у «Белого дома» на улице Герцена одиночный пикет «Путин, помоги» против переплаты за услуги ЖКХ. Автомобиль он оставил на парковке у гостиницы «Атриум» рядом со знаком «Стоянка для техники инвалидов». Примерно через 10-15 минут бывшему офицеру позвонили и попросили убрать машину, которая якобы перекрыла проезд. Николай направился на стоянку и обнаружил, что неизвестный вандал нацарапал на автомобиле характерное русское слово из трех букв.

На камерах наблюдения видно, что незадолго до этого к машине афганца подошел сначала некий человек, говоривший по телефону, а затем — второй. По-видимому, первый подошел к автомобилю и пнул его, чтобы включилась сигнализация, а второй объяснил, что есть другой путь — можно взять в «Русском доме» ключи и выехать через ворота. После этого, предположительно, первое из действующих лиц вынуло ключи и исцарапало чужой автомобиль. Предполагаемый «художник» - крупный областной чиновник Александр Торопов, председатель комитета госзаказа Вологодской области. Его опознали также по машине - «Тойоте Рав 4» с госномером Е747ТН.

Причастен ли чиновник к акту вандализма, должно установить следствие: Николай Смышляев подал заявление в первый отдел городского УВД, где его приняли к исполнению.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

17.12.2017, 21:06
Для чиновников это абсолютно нормально. Народ их раздражает, нервирует, поэтому и х...
16.12.2017, 10:00
ужас какой.
16.12.2017, 05:31
Торопов хам из хамов. Опросите тех кто завязан на Комитет гоз заказа . Хамство из него прёт как что-то при диарии. ОАК это позор для ВАС.
Нет комментариев