Вдова нигерийского принца ищет нового мужа в Африке и жалуется на то, что родня "Пауленка" её игнориует (ФОТО, ВИДЕО)

icon 05:24
icon 1 325 просмотров
Вдова нигерийского принца ищет нового мужа в Африке и жалуется на то, что родня "Пауленка" её игнориует (ФОТО, ВИДЕО)

Андрей Малахов в передаче «Прямой эфир», которая прошла еще в январе, рассказал о судьбе овдовевшей череповчанки, которая несколько лет была замужем за нигерийским принцем Габриэлем Сегуном Аджайи.  Как выяснилось, теперь о семье умершего брата заботится близкий родственник Габриэля - Майкл, который приехал в Череповец и готов взять в жены вдову брата. 

Но, как оказалось не все так просто – Майкл нашел себе новую любовь и у них скоро появится ребенок, а на семью Натальи он перестал обращать внимание, как рассказала сам героиня новой передачи «Прямой эфир», состоявшейся накануне, брат умершего мужа перестал поддерживать ее семью и появляться на пороге их дома.

Сама Наталья Веденина, вдова Габриэля, не возражала снова стать женой нигерийского принца, на этот раз Майкла, но этому не суждено случиться.

Хотя, по словам Натальи, родня покойного «Пауленка» требует, чтобы они жили с Майклом одной семьей, а вот в Нигерию ни ее, ни ее детей не ждут – родственники Габриэля сослались на сложную ситуацию в стране.

Но, видимо, жить с мужчиной из Африки Наталье понравилось, и она познакомилась с 31-летним жителем Ганы,  который не против стать мужем Натальи и переехать жить в Череповец.  Об этом женщина рассказал в эфире шоу Андрея Малахова.

Вот такая душещипательная история с возможным продолжением держала в напряжении зрителей России 1 этим зимним вечером. Отметим, что умение авторов передачи и самого Андрея Малахова выбрать тему и раскрутить её на телеэкранах, это мастерство и тяжкий труд, поэтому смотрим передачу и комментируем происходящее на сайте  «Вологда - Поиск»

Напомним печальные подробности истории: в ночь с 12 на 13 октября в череповецком клубе «Платина» умер нигерийский принц, а в последнее время тракторист - Габриэль Сегун Аджайи. 

Известно, что погибший отдыхал в компании знакомых, а когда вышел танцевать, то на танцполе схватился за сердце и скончался на месте. Приехавшие медики могли констатировать смерть мужчины. У него осталась жена и двое детей…

Напомним, эта  история из разряда «в жизни такого не бывает, только в кино». Уроженка Череповца вышла замуж за принца из Нигерии. В браке они уже 6 лет, в семье растет двое совместных детей, притом, что женщина старше своего супруга на 18 лет.

Наталья Веденина и ее муж Габриэль Сегун Аджайи появились в передаче «Мужское/Женское». Название программы -  «Если выйти замуж за принца». Но вступая в брак, Наталья не знала, что ее  жених сын короля и принцессы.

Они познакомились в интернете, переписывали около трех лет. О благородном происхождении своего суженого женщина узнала, когда побывала на его родине, в Африке. А свадьбы они сыграли на двух континентах. Причем отец-король был против регистрации отношений. Он опасался, что жена не сможет родить принцу детей.

Возражал и старший сын невесты, считая жениха матери аферистом. Однако, вопреки всему семья сложилась. Наталья и Сегун в Нигерии не остались. Пара жила неподалеку от Череповца. Принц трудился трактористом.