image

Власти разрешили установку памятной доски Борису Немцову в Москве

icon 16:25
icon 470 просмотров
Власти разрешили установку памятной доски Борису Немцову в Москве

Правда, если местные жители дома, где предполагается разместить доску, будут не против этой затеи.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что памятная доска политику Борису Немцову будет установлена в центре Москвы на доме 3 на Малой Ордынке, передает Интерфакс.

В четверг на своей странице «ВКонтакте» Собянин написал: «Сегодня рассмотрели этот вопрос на заседании комиссии по увековечиванию памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры. Приняли решение поддержать установку памятной доски Б.Немцову по адресу: Малая Ордынка, дом 3».

Он уточнил, что доска будет установлена за общественные деньги при условии согласования с жителями этого дома. Собянин напомнил, что 27 февраля исполняется три года со дня гибели Немцова.

«В правительство Москвы с просьбой увековечить его память и установить памятную доску на дом, где он жил, обратилась Ксения Собчак. Ее обращение поддержали многие общественные деятели», - отметил мэр Москвы.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

22.02.2018, 17:17
Позор Сабянину и его окружению за установку памятной доски политическому проходимцу ,нанесшему вред стране и убитому не связаного с работой, а шагавшегоё через мост после попойки с сомнительной "подругой". Можно сделать вывод: сионизм всесилен. Люди Москвы и страны ПРОСНИТЕСЬ!
Нет комментариев