Внимание, поиск! Двух пропавших школьников 7 и 8 лет ищут в девяти регионах, в том числе в Вологде

icon 21:53
icon 1 840 просмотров
Внимание, поиск! Двух пропавших школьников 7 и 8 лет ищут в девяти регионах, в том числе в Вологде

В Вологодской области и еще в восьми регионах могут находиться двое пропавших под Костромой школьников. Как сообщает поисково-спасательный отряд «Юк-Спас», Кирилл Селезнев и Арсений Соколов (7 и 8 лет соответственно) ушли из дома в поселке Лесобаза Мантуровского района 6 апреля, с тех пор их местонахождение остается загадкой.

Судя по широкой географии поисков, можно предположить, что мальчишки самовольно отправились «путешествовать». Информацию о «потеряшках» просят распространить в нашем регионе, в самой Костромской области, а также в Чебоксарах, Кирове, Йошкар-Оле, Сыктывкаре, Нижнем Новгороде, Ярославле и Иваново.

Приметы Кирилла Селезнева: рост 120 см, худощавый, кареглазый, был одет в синюю куртку с резинками и бело-синими полосками на талии и рукавах, синюю вязаную шапку, темно синие штаны. Приметы Арсения Соколова: рост 130 см, худощавый, русоволосый, голубоглазый, есть родимое пятно над правой бровью, был одет в зеленую куртку, синие и сапоги и черную вязаную шапку.

Всех, кому что-то известно о детях, просят позвонить в костромской поисковый отряд «Прорыв» по горячей линии: 8900-044-02-20, либо координатору поиска: 8912-037-97-90.

78

78