Вологодская радиоведущая снялась в видеоклипе поп-звезды Натальи Орейро

icon 16:01
icon 766 просмотров
Вологодская радиоведущая снялась в видеоклипе поп-звезды Натальи Орейро


Вологжанка Оксана Красовская, ведущая одной из местных радиостанций, поучаствовала в танцевальной массовке нового видеоклипа Натальи Орейро. Уругвайская актриса и поп-звезда известна в России в первую очередь по сериалам «Дикий ангел», «Богатые и знаменитые», но она также активно ведет и музыкальную карьеру. 

Съемки, как рассказала Оксана, проходили 8 ноября в ДК «Заря» в подмосковной Балашихе. Всего в массовке участвовало около 80 человек. Вологжанка попала туда благодаря усилиям своего агента: он отослал режиссеру резюме и фото. По словам Оксаны, точного содержания песни она не знает, но, судя по нарядам, она будет посвящена Новому году, кроме того, в ней есть строчки: «Открывайте свое сердце для любви, как я открыла свое для России». 

Со звездой Оксане удалось пересечься на площадке лично: Наталья Орейро показалась нашей землячке очень светлым и позитивным человеком, буквально заряжающим окружающих своей энергией. Также ей запомнился балетмейстер из Волгограда по имени Банзай. 

Для самой Оксаны Красовской эти съемки стали очередным «видеоприключением»: она участвовала в массовых сценах фильмов «Обитель» и «Золото Ларина», а также выступала на различных ток-шоу на федеральных телеканалах.