Вологодский ансамбль «Каприз» защитил честь Вологды и привез с собой 7 наград

icon 08:52
icon 554 просмотра
Вологодский ансамбль «Каприз» защитил честь Вологды и привез с собой 7 наград

Вологодский ансамбль «Каприз» принял участие во Всероссийском конкурсе «Танцевальное Единство» и привез с собой 7 наград высшей пробы, напрочь покорив Санкт-Петербург.

Художественный руководитель ансамбля и по совместительству балетмейстер-постановщик Наталья Петрова-Рудая рассказала, что в Петербург коллектив отправился в составе двух возрастных групп: 11-13 лет и 14-17 лет. Конкурс проходил в стенах гостиничного комплекса «Азимут» и Первого эстрадного детского центра. Вологжане смогли покорить жюри и в одно мгновение завоевать 6 дипломов Лауреата первой степени.

По итогам всего конкурсе вологодский ансамбль завоевал главную награду – «Танцующего Единства» - гран-при первой степени.

Кроме этого ансамбль выиграл денежный приз, сумма которого неизвестна – Наталья Петрова-Рудая отказалась ее назвать, однако сообщила, что все деньги уйдут на постановку номеров для предстоящего в феврале Именного конкурса на приз Елены Барткайтис. Победитель конкурса отправится на грандиозный праздник выпускников «Алые Паруса».