Вологодскую область полностью отключат от аналогового ТВ после 3 июня 2019 года

icon 22:30
icon 673 просмотра
Вологодскую область полностью отключат от аналогового ТВ после 3 июня 2019 года

Правительственная комиссия РФ по телерадиовещанию установила сроки окончательного отказа от аналогового телевидения и перехода на цифровое вещание. Один из регионов уже полностью перешел в «цифру» - это Тверская область. Далее федеральные каналы прекратят аналоговое вещание в три этапа: первый начнется с 11 февраля 2019 года, второй — с 15 апреля, третий — с 3 июня.

Вологодская область попала в группу «регионов третьего этапа» и, таким образом, одной из последних откажется от аналогового ТВ. При этом кабельного телевидения нововведение не касается, и его пользователям не нужно покупать новые приставки и телевизоры.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Н
09.12.2018, 17:17
Какую то ерунду городят... Зачем ,,нам" знать когда отключат аналоговое?лучше бы скорее подключили цифровое по всей области.. Кому ,,думно" было все уже купили оборудование для приёма цифры....вот резину тянут.. Не отключают аналоговое.. Не кому оно не нужно! Вырубайте!
Нет комментариев