Вологжане не будут доживать до пенсии: реальный "геронтогеноцид" в регионе

icon 23:24
icon 2 377 просмотров
Вологжане не будут доживать до пенсии: реальный "геронтогеноцид" в регионе

По данным Минздрава прогнозируемая продолжительность жизни по стране составляет 72,7 года. При этом для мужчин продолжительность жизни может составить всего 67,5 лет, а вот для женщин – 77,6 лет, сообщает портал statdata.ru

Эти данные очень примерные, и учитывают множество факторов. Но факт остается фактом – если выйти на пенсию в 63-65 лет, то это фактически приговор для россиян. Для мужчин – смертный, а для женщин – 14 лет строгого режима на хлебе и воде …

Антинародный закон будет принят, и он реально направлен на уничтожение населения пожилого возраста в стране – «геронтогеноцид».

Отметим, что многие вологжане, которые честно работают, просто не доживут до пенсии. 

Так как продолжительность жизни в Вологодской области составляет у мужчин – 64,38 лет, а у женщин -76,4 года. Эти показатели ниже среднероссийских. В Вологде и Череповце продолжительность жизни немного побольше - у мужчин – 65,2 года, а у женщин наоборот, поменьше -75,3 года.

И эти цифры доказывают, что престарелые вологжане не успеют понянчить внуков и отдохнуть на пенсии – отработай и умри – вот такое решение примут депутаты Государственной Думы, которых мы с вами выбрали, и подпишет этот закон - президент России, который обещал, что пенсионный возраст повышаться не будет…