Вологжанин нашел жену в эфире передачи "Давай поженимся" (ВИДЕО)

icon 18:42
icon 2 465 просмотров
Вологжанин нашел жену в эфире передачи "Давай поженимся" (ВИДЕО)

Сегодня в эфире передачи «Давай поженимся» житель села Рослятино Бабушкинского района Вологодской области пчеловод Алексей Красиков  встретил свою вторую половинку. 

Алексей активный пенсионер, и в свои 60 лет занимается охотой, пчеловодством, любит играть на гармошке. У него есть собственная пилорама. Алексей признался, что не готов покинуть родное село.

Рослятинец поведал ведущим шоу , что прожил в браке со своей женой  30 лет. Но шесть лет назад она подала на развод и ушла от Алексея. По этой причине герой передачи находится в поиске женщины, с которой сможет связать свою жизнь. Его предпочтения – домашняя уступчивая женщина пышных форм, а на худую, упрямую, любящую алкоголь и гулянки женщину  он не обратит внимание.

Три невесты претендовали на выбор жениха в рамках передачи. Любовь, многодетная мать и бабушка. У нее пятеро детей и уже одиннадцать внуков. Женщина проживает в Ярославской области. Вторая невеста  Нина – работает охранником, любит природу, собирать грибы и ягоды, отдыхать у костра с гитарой. Третья претендентка Марина, москвичка, и гордиться этим. Мечтает о своем домике у реки. Ежегодно делает по 300 заготовок банок на зиму.

Пообщавшись с каждой женщиной ,наш земляк остановил свой выбор на Любви. На программе женщина заявила, что в ее жизнь когда-то вмешалась магия, под влиянием которой они с соседкой поменялись мужьями. Этот факт Алексея не смутил, он категорически не верит во всякую мистику.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
28.02.2018, 17:12
...свой выбор на ЛюбОви
Нет комментариев