image

Вологжанка Нина Смелкова получила приз из рук Сергея Безрукова

03-11-2017 19:23
1 469 просмотров
Оксана Харитонова
Вологжанка Нина Смелкова получила приз из рук Сергея Безрукова

В Москве прошло награждение лучших экскурсоводов России

В конкурсе «Лучший гид России» участвовали двое вологжан, победителем в одной из номинаций стала сотрудник вологодского музея – заповедника

В Доме художника в Москве состоялась церемония награждения тех, кто передает туристам атмосферу города, в который они приехали. Вологду изначально представляли Нина Смелкова – сотрудник музея и Александр Сазонов – известный вологодский краевед. Александр Иринеевич в финал не прошел. А вот Нина стала победителем.

«Я стала одной из пяти лучших экскурсоводов России, победив в номинации «Гид-профессионал. Город. Очень приятно было получить награду из рук телеведущего Валдиса Пельша и актера Сергея Безрукова. Эмоции переполняют» », – поделилась впечатлениями Нина Смелкова.

На канале «Моя планета» выйдет серия передач, где гиды, победившие в конкурсе, будут бороться за звание самого лучшего. Осенью конкурсанты подготовили по пять сюжетов-экскурсий по своему городу на разные темы. В Вологде три из них были засняты в музее-заповеднике, сообщает Администрация Вологды.

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Г
04.11.2017, 01:15
Ну всё. Из рук самого... нет. Из рук вечного мастера современности Безрукова! Это уровень всей области. Только вперёд и только наверх пьедестала. На уровень оценок этий ублюдошных актёришек сериала для низов.
Нет комментариев