image

«Я паркуюсь, как чудак»: доска «почета» шестой недели проекта (ФОТО)

icon 16:06
icon 1 358 просмотров

На сайте «Вологда-Поиск» стартовал проект «Я паркуюсь, как чудак». Это еженедельная «доска почета» для автомобилистов, которые  осознанно нарушили ПДД и право других на безопасность и свободу передвижения.  Сезон фотоохоты считаем открытым!

Присылайте фотографии нарушений, свидетелем которых вы стали, в редакцию «Вологда-Поиск»:  для этого есть специальный альбом в нашей группе «ВКонтакте» и электронная почта info@vologda-poisk.ru. Не забудьте добавить краткое описание (время, место и дату). Пусть общегородская слава найдет героев!

Герои сегодняшнего обзора «чудаки», которые любят парковаться на тротуаре, запирать проходы для пешеходов, мешать другим участникам дорожного движения, неумелые парковщики.

Начнем с нагловатого чудака, который подъехал по тротуару и пешеходному переходу, и припарковался рядом со зданием Администрации Вологодского муниципального района на улице Пушкинской, 24 

Следующая когорта чудаков - принципиально или по неопытности паркуется на тротуарах, рядом с жилыми домами, мешая проходу и проезду пешеходов. 

Ну а этот чудак на раритетном ВАЗ просто припарковался на газоне - видимо вспомнил о корнях ...