«Я паркуюсь, как чудак»: доска «почета» третьей недели проекта

icon 09:35
icon 3 233 просмотра

На сайте «Вологда-Поиск» стартовал проект «Я паркуюсь, как чудак». Это еженедельная «доска почета» для автомобилистов, которые  осознанно нарушили ПДД и право других на безопасность и свободу передвижения.  Сезон фотоохоты считаем открытым!

Присылайте фотографии нарушений, свидетелем которых вы стали, в редакцию «Вологда-Поиск»:  для этого есть специальный альбом в нашей группе «ВКонтакте» и электронная почта info@vologda-poisk.ru Не забудьте добавить краткое описание (время, место и дату). Пусть общегородская слава найдет героев!

Прошедшая неделя была урожайной на «чудаков». Любители запирать автотранспорт соседей по парковке, неумелые  парковщики, наглые дальнобойщики герои сегодняшнего обзора.

Начнем  с тех «чудаков», которые ставят своих железных коней прямо на тротуар. Фотографии сделаны на улице Авксентьевского, вблизи улицы Октябрьской и Кирова, рядом с пристройкой к жилому дому, где расположено почтовое отделение.  

Еще один «чудак» перекрыл движение через арку в жилом доме, то же в районе улицы Кирова.

Следующие «чудаки» осуществили свою парковку по принципу – ни себе ни людям. Фотографии сделаны на улицах Вологды. 

А вот этот  «чудак» не самый лучший сосед, запирающий автомобили на парковке рядом со своим домом уже достаточно длительное время.    

Вот и самый скромный «чудак – стесняшка», побоялся заехать на место парковки рядом с остальными машинами на улице Предтеченской в Вологде. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

23.04.2018, 07:23
РЕТИНГА НЕ БЫЛО НЕ У КОГО!!!
23.04.2018, 04:58
Сомнительные фото под аркой и последнее
Нет комментариев