image

Женщина умерла после процедур на пороге больницы: Врачи отказались оказать помощь умирающей (ВИДЕО)

icon 22:17
icon 23 598 просмотров
Женщина умерла после процедур на пороге больницы: Врачи отказались оказать помощь умирающей (ВИДЕО)

Очередная глава хроники вставания с колен – о бедных врачах, которые всегда готовы прийти на помощь, но им мало платят.

Дикий случай в Екатеринбурге, когда женщина, страдавшая онкологическим заболеванием, умерла на пороге больницы, только потому, что врачам было наплевать и они не желали оказать помощь умирающей.

В Екатеринбурге прохожие обнаружили женщину лежащей около входа в местную больницу. Она была в сознании и разговаривала. Однако, как сообщают СМИ, к приезду скорой, вызванной очевидцами, она уже не подавала признаков жизни.

Один из прохожих, вызвав скорую, включил камеру и пошел в больницу «разбираться с врачами», но там его проигнорировали. Как стало известно позже, женщина болела онкологией и приходила на процедуры. Пока она ждала такси, ей стало плохо, однако помощь ей так и не оказали. Прокуратура начала проверку

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

09.06.2018, 19:30
Вшею этих уродов.
09.06.2018, 17:27
Это племя такое выросло современное, они про клятвк Гиппократа давно забыли, если знали о чем она вообще, при советском союзе эта медсестра вылетела бы из больницы в тот же день, да еще и уголовное дело было бы однозначно, а сейчас козлята кругом, и среди "медиков" в том числе полно мразей. Надо писать и жаловаться, иначе такая мразь рано или поздно отправит больного на тот свет, и разрешения не спросит.
09.06.2018, 16:16
сажать надо таких врачей!!!!
08.06.2018, 15:01
Это ужасно! У меня был случай в больнице, чуть не умерла из за того, что (как нам ответили) я не их больная. Обо всём по порядку: мы с сестрой поочерёдно ухаживали ещё за одной сестрой, которая лежала в больнице с инсультом. Меня утром пришла сменить сестра и говорит, что с тобой, мне было очень плохо. Лечащий врач нашей сестры смерила мне давление, которое было у меня далеко за 200. Врач быстренько написала на бумажке, чтобы мне дежурная медсестра срочно сделала укол с назначением. Однако медсестра ответила, "вы не наша больная, ставить укол не буду". Моя сестра, которая пришла меня сменить, говорит, так врач сделала назначение, так как ей очень плохо. Медсестра ответила,"вызывайте скорую помощь". Сестра завозмущалась, мы же в больнице в палате!!! сюда вызывать скорую? Сестра нашла врача, которая написала назначение срочно оказать помощь, и врач попросила всё таки медсестру поставить укол, та категорично отказалась. Сестра хотела всё же звонить в скорую помощь, тогда сама врач приняла решение поставить укол, положить на диванчик, чтоб я отлежалась. Вот так могла бы произойти трагедия прямо на глазах у медиков в больнице. куда нам предложили вызвать скорую помощь. Поверить в это трудно, но факт, как к нам относятся медики, которые давали клятву Гиппократа!
Нет комментариев