13-летняя подозреваемая в жестоком избиении 7-летнего Степана вышла на свободу из Вологодского "ЦВИНП"

эксклюзив
icon 03:51
icon 4 984 просмотра

В резонансном деле об избиении 7-летнего вологжанина Степана Кукина в семье опекунов Блохиных в ближайшее время появятся новые данные.

Как стало известно, 24 октября 13-летняя двоюродная сестра Степы, которая является основной подозреваемой в причинении жестоких побоев мальчику, была выпущена из  «Центра временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей» на Советском проспекте, 123. Срок её изоляции в спецучреждение закончился.  Будет ли она снова помещена в ЦВИНП – может решить только суд.

По информации, полученной от волонтеров группы «Помощь Степану» - адвокат продолжает свою работу – на данный момент решается очень важный вопрос о допуске к ребенку родственников.

Напомним, 22 октября волонтерам группы «Помощь Степану» удалось встретиться с Александром Бастрыкиным.  В ходе диалога удалось выяснить, что Степа продолжает находится в больнице, в очень тяжелом состоянии, из комы его не выводят, процесс лечение контролируется специалистам центра Рошаля. 

По  делу продолжается расследование – некоторые экспертизы еще не завершены, по их завершению будут сделаны процессуальные выводы.  Руководитель СК не снимает ответственности с должностных лиц органов опеки и других инстанций, которые не смогли проконтролировать приемную семью, что и привело к таким ужасным последствиям.

137

Напомним, 7-летний Степа Кукин, госпитализированный в Вологде 10 августа, впал в кому после жестокого избиения в доме своих опекунов. Отмечается, что у ребенка тяжелейшие травмы - множественные переломы, сломаны ребра и тяжелая ЧМТ, проломлен череп.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

Е
29.10.2018, 05:32
Мамашу на допрос, девчонку обратно в центр( пока не расколется, кто настоящий душегуб), семейку лишить опекунских прав, к дитю не допускать однозначно этих упырей.
Н
28.10.2018, 15:45
Мамаша,чтоб уйти от ответственности,свалила вину на несовершеннолетнюю дочь.на кол такую мамашу.
Е
28.10.2018, 01:27
Прочитала, аж сердце защемило! Даже если вина на 13 летней девочке, ответственность родителей, тем более приемных никто не отменял!
М
27.10.2018, 12:17
Петр,я тоже так думаю!
П
27.10.2018, 11:55
Я сомневаюсь что это сделал 13 летний ребенок думаю надо копать глубже не верю я что это сделал ребенок хоть убейте
Ю
27.10.2018, 05:50
За что ж так над ребёнком издеваться садисты!не нужен так приюты и детские дома никто не отменял
Нет комментариев