image

Пропавший вологжанин Денис Репин не найден. Поиски продолжаются (ФОТО)

icon 06:14
icon 1 374 просмотра
Пропавший вологжанин Денис Репин не найден. Поиски продолжаются (ФОТО)

Пропавший вологжанин Даниил Репин не найден! Об этом сообщают волонтеры ПСО «ЮК-Спас» на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Поисковая операция продолжалась в субботу и воскресенье, были обследованы районы обнаружения автомобиля пропавшего мужчины, а также периметр реки Тошня, вблизи деревень Плагино и Шеломово.

Напомним, полиция, родственники и волонтеры разыскивают вологжанина Репина Даниила Андреевича, который уехал 10 января из дома, по адресу: город Вологда, улица Ярославская, 27 и пропал.

Известно, что мужчина уехал на своем автомобиле «Hyundai Accent»(номер Т 760 ТН 35). Был одет в пуховик бирюзового цвета, спортивные брюки, черные сапоги-дутыши. Родственники отмечают, что телефон мужчины выключен и его местонахождение не известно.

Как сообщили на своей странице волонтеры ПСО «ЮК –Спас», автомобиль  «Hyundai Accent»(номер Т 760 ТН 35) обнаружен вблизи деревни Новый Источник, Вологодского района. Следов Даниила не обнаружено. Поиски продолжаются.

Волонтеры и родственники пропавшего обращаются ко всем , кто мог видеть автомобиль или самого пропавшего в период с 11 января позвонить по сообщить по телефону полиции: 02, 102, 112 или волонтерам ПСО «ЮК-СПАС»: +7 (921) 123-88-08; +7 (921) 06-06-656.

Фото: страница в социальной сети «ПСО Юк-Спас».