С 1 января 2019 года у граждан России будут забирать весь доход: Новый налог сделает преступниками мамочек в декрете и пенсионеров (ВИДЕО)

эксклюзив
icon 01:03
icon 5 426 просмотров
С 1 января 2019 года у граждан России будут забирать весь доход: Новый налог сделает преступниками мамочек в декрете и пенсионеров (ВИДЕО)

С 1 января 2019 года российским гражданам придется платить новый налог –  на профессиональный доход. Это значит - что россиян, которые пытаются хоть как то выжить в условиях безработицы и невозможности трудоустройства в силу наличия детей, заболеваний, возраста - оставят без денег и превратят в преступников.  

Депутаты Госдумы, не в чем себе не отказывающие и живущие на наши налоги, решили сделать граждан страны еще беднее, бесправнее и раздавить зачатки малого предпринимательства прямо в зародыше.

Как сообщает депутат Макаров - тех самозанятых россиян, которых будут ловить, вычислять, делать контрольные закупки - будут лишать дохода - то есть штрафовать на сумму равную его месячному заработку. 

А бороться с мамочками в декрете, которые занимаются маникюром, или с  пенсионерами, которые вяжут носочки - наша власть умеет, практикует и точно все сделает правильно. Это же не керченский расстрел предотвратить или убийство ребенка в семье опекунов - это проще - зашел в социальные сети и раскрыл преступление. 

Пока речь идет о введении нового налога в тестовом режиме станут платить самозанятые граждане с годовым доходом до 10 миллионов рублей в четырех субъектах РФ: Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях.

Ставка налога составит 3%, если самозанятые предоставляют свои услуги физическим лицам, и 6% – если организациям. При этом регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или еще как-либо для уплаты нового налога гражданину будет не надо. От него требуется только скачать специальное приложение, пройти там биометрическую идентификацию и привязать к этому приложению банковскую карту или счет, с которого будет списываться налог.

Видео: ресурс Znak.com

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 10

27.11.2018, 08:06
они хотят наверное войны со своим народом догнабят народ получат войну
С
29.10.2018, 02:03
Европейский путь в всей красе, куда идём товарищи? Все должны стать налоги, как-то Европой попахивает?
Ю
26.10.2018, 18:11
Совсем опупели , люди и так выживают как кто может .
А
24.10.2018, 10:32
Коммунист пишет: "... Макаров ... один из первых кандидатов на виселицу". Значит первым придется потесниться... "По Муромской дороге Стояли три сосны. На них висели Пу, Ме и ... Макаров". Какой настрный. Пробился все таки на верх...
А
24.10.2018, 09:56
"Макаров ненавидит народ" пишет Светлана. Свою ненависть Макаров реализует через налог. До этого то же самое сделал еврей Мень в виде налога на капремонт.
К
24.10.2018, 08:54
Гражданина Макарова взяли на заметку! Если закон примут, то это один из первых кандидатов на виселицу! Будет повешен на столбе как враг народа публично по решению суда с тотальной конфискацией имущества до 3 степени родства....
С
24.10.2018, 05:07
Короче говоря,граждане Россияне что заработали все до копейки отдайте нашим,,бедным"чиновникам а то с голоду пухнут аж хари на экране телевизора не помещаются
23.10.2018, 22:33
В России столько серых зарплат в разных сферах деятельности,не паханое поле для наведения порядка. А фирмы однодневки ,предполагаю очень большие денежные средства обналичивают. И это не самозанятые, а оформленные в налоговой инспекции фирмы. А чтобы не обналичивали,нужно менять налоговую систему.
23.10.2018, 21:55
Макаров ненавидит народ. Надо горло шарфом повязать - он же в глотку готов вцепиться!
А
23.10.2018, 19:52
Еврейские налоги на все или налог за выживание. Это уже кабала или еще что то будет?
Нет комментариев