СРОЧНО! В Вологде продолжают сносить "Труд": Запрет на снос был дан в 18 часов, однако подрядчик не подчинился (ВИДЕО, ФОТО)

icon 00:10
icon 4 911 просмотров
СРОЧНО! В Вологде продолжают сносить "Труд": Запрет на снос был дан в 18 часов, однако подрядчик не подчинился (ВИДЕО, ФОТО)

В Вологде начали сносить здание бывшего спортивного комплекса «Труд» на улице Сергея Орлова. Как выяснилось, работы по демонтажу начались без законных оснований – проект сноса и восстановления не согласован с Комитетом по охране объектов культурного наследия.

Градозащитники вызвали полицию, и работы по разбору здания были остановлены только в шестом часу вечера.

Здание «Труда», в котором очень долгое время находился спортивный зал, в котором проводились тренировки по боксу, борьбе, единоборствам, является предметом охраны как исторически ценный объект.  Поэтому собственник должен воссоздать первоначальный вид объекта – то есть сохранить историческую достоверность объекта.

Однако, снос начался в выходной день – и учитывая медленную реакцию со стороны правоохранителей и представителей Комитета по охране объектов культурного наследия Вологодской области, рабочим с помощью техники удалось снести большую часть «Труда», сообщает ТК «Русский Север».

И прямо сейчас срочное сообщение: Работы по сносу «Труда» продолжились вопреки запрету, как сообщает «Настоящая Вологда» - техника в данный поздний час работает на объекте – бездействие городских властей – по итогу – наплевательство на их запреты:

Видео: ТК «Русский Север» и «Настоящая Вологда»

Фото: социальные сети и «Премьер» 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Е
30.09.2018, 21:44
Не вижу проблемы.. Надо двигаться дальше, а не смотреть на старые развалины заверенные банер ом в центре города. Правильно и делают, может хоть что то дельное построят.
30.09.2018, 15:06
Хоть кто-то в городе радеет за его чистоту, а комитет по охране объектов культурного наследия Вологодской области надо упразднить - половина Вологды стоит в руинах.
А
30.09.2018, 10:12
В РФ еврейская власть, которая уничтожает Россию и ее народ бездействием под лозунгом Путина "все для бизнеса". Стройкомплекс РФ, укомплектованый обрезанными мигрантами, это инструмент еврейской власти РФ по зачистке территорий от русского населения и разрушения его традиций и жизненного уклада.
Нет комментариев