Внимание ! особый противопожарный режим вводится в Бабаевском и Чагодощенском районах с 3 июня

icon 20:32
icon 644 просмотра
Внимание ! особый противопожарный режим вводится в Бабаевском и Чагодощенском районах с 3 июня

Особый противопожарный режим вводят в Бабаевском и Чагодощенском районах

Такое распоряжение главам этих  районов области дал Олег Кувшинников. Планируется установить особый противопожарный режим с 3 июня.

Необходимость введения этих мер обусловлена тем, что в данных районах в ближайшие дни может наступить пятый, то есть самый высокий, уровень пожарной опасности.

На текущий момент 4 уровень пожарной опасности установлен в  Бабаевском, Устюженском и Череповецком районах, а на остальной территории региона – установлен третий класс пожарной опасности, сообщает пресс-служба Правительства области.

Особый противопожарный режим – это комплекс мер по предотвращению природных  и бытовых пожаров. Он находиться на особом контроле администрации региона.

При введении данного режима – гражданам  будет запрещено ходить в лес, кроме случаев жизненной или рабочей необходимости, запрещено разведение костров, пала травы, сжигание мусора вблизи населенных пунктов.

Штраф за нарушение особого противопожарного режима будет значительным, и контроль за исполнением предписаний по соблюдению режима будет жестким.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
29.05.2018, 00:18
КПСС не разрушил страну.разрушили те кому не нравилось жить при КПСС. Разрушили те кто обманным путем проник в КПСС. При КПСС была стабильность.Люди не нищенствовали. Людей не травили изобилием отравленных продуктов. Не было изобилия, но были натуральные продккты. Взять ту же самую курицу, она была синяя, но без химии. И она была действительно диетическая. А сейчас что.? Кругом онкология процветает. А власти нынешней до нас и до нашего здоровья чихать. Ведь они таким не питаются. В советское время в госдуме был и простой рабочий человек, а сейчас только те которые обманывают простой народ. Я бы вот хотела бы задать Путину , какие меры он принимает для того , чтобы перестали травить людей хотя прдуктами.
Нет комментариев