Вологодская энергетика пошла по рукам: Вологжане опять запутаются в платежах за свет

icon 17:18
icon 3 838 просмотров
Вологодская энергетика пошла по рукам: Вологжане опять запутаются в платежах за свет

Уже третьему поставщику электричества придется платить  вологжанам. И все эти изменения только за 2018 год.

Напомним, что с 1 апреля 2018 года статус гарантирующего поставщика электроэнергии в Вологодской области перешел от «Вологодской сбытовой компании» к  ПАО «МРСК Северо-Запада». И не успели вологжане привыкнуть к новому поставщику, как он опять меняется – на этот раз на деньги вологжан будет претендовать «Северная сбытовая компания», входящей в группу «Интер РАО».

Срок начала работы нового «энергокармана» пока не известна, но, как сообщает ИА «Вологда Регион», ссылаясь на пресс-службу МРСК Северо-Запада – новый поставщик начнет работать в регионе не ранее чем через 2-3 месяца.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

П
01.11.2018, 21:02
Губернатора в Отставку
А
01.11.2018, 19:19
Давно пора губернатора гнать поганой метлой Не так давно с коллегами на самолетах в бизнес класса прокатали ну очень приличную сумму и без того скудного бюджета И много вопросов к нему насчет переселения из аварийного жилья к новым домам очень много претензий у жителей некоторых районов Можно до бесконечности перечислять косяки нынешнего губернатора
С
01.11.2018, 11:08
А за кого голосовали на выборах в презедента то и получили
Е
31.10.2018, 23:21
В Вологодской Области Губернатор сам вор и при таком воре -- Губернаторе все кругом воруют -- менты взятки берут , прокуроры взятки берут , если не может навести порядок , значит пусть валит , а то привык делать ему ничего не нужно , отвечать он -- не за - что не отвечает , зачем тогда нужен этот Кувшинников ? Я за отставку Губернатора Вологодской Области Кувшинникова !!! Я против коррупции , воровства и взяток !!!
31.10.2018, 20:02
Безобразие! Всё разворовали. Живём в Устюженском районе в деревне. На прошлой недели три дня сидели без света. Пишем в приёмную президента - пусть в ручном режиме разруливают ситуацию, больше сил нет терпеть! Сидим без воды (станции не работают), без туалетов, без электроплит, телевизора, света. 21 век на дворе! Никогда ещё в такой разрухе не жили - даже в девяностые было лучше. Губернатора - в отставку! Не умеет контролировать и руководить - пошёл вон, на мороз!
31.10.2018, 19:37
Воруют,воруют а не получается ......Надо новую фирму подставить..
Нет комментариев