Все посетители «Мармелада» будут эвакуированы

icon 12:00
icon 1 395 просмотров
Все посетители «Мармелада» будут эвакуированы

Эвакуация, а также использование машины дымоудаления – обязательные составляющие учений,  которые проведут вологодские пожарные в торговом центре
16 мая в 9 утра на Пошехонском, 22, в седьмом зале кинотеатра  начнется  условный пожар . «Тушить огонь» приедут автолестница,  11 автоцистерн и более 60 пожарных. Всех вологжан, которые завтра (16 мая) утром будут находиться в «Мармеладе» ждет эвакуация.
Отработкой своих действий пожарные занялись после трагедии в Кемерово. Так же на Вологодчине проходят  крупномасштабные проверки систем пожарной безопасности.  Вот и  сегодня проверяющие работают в ТЦ «Остров».  По решению прокуратуры, уже  полторы сотни торговых центров региона  приостановят работу.  
К слову, 14 мая в Череповце и учений было не нужно придумывать. В одном из ТЦ ликвидировали настоящий пожар.  Усилиями пожарных обошлось без человеческих жертв.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Н
15.05.2018, 22:48
В 9 утра в будни нормальные люди или спят (если с ночной смены) или работают. Кто в среду в 9 утра ходит в кинотеатр? Кого там эвакуировать в это время? Кассиров и охрану "Макси"?
К
15.05.2018, 13:38
"16 мая в 9 утра на Пошехонском, 22, в седьмом зале кинотеатра начнется условный пожар". Наши власти придумали себе новое развлечение. А слабо устроить такую проверку, никого не оповещая при этом?? Пожар редко обозначает дату и место своего "действия". Не говоря уже о номере зала кинотеатра. Бред и показуха, господа
Нет комментариев