Прогноз погоды до середины недели: потепление, снегопад, ухудшение дорожных условий

добрая новость
icon 07:57
icon 3 186 просмотров
Прогноз погоды до середины недели: потепление, снегопад, ухудшение дорожных условий

До средины недели вологжан ждет потепление и обильные снегопады, во вторник возможно резкое усиление ветра до 15 м/с.

Так, в понедельник, 11 февраля, в Вологде температура воздуха утром  – 5 градусов,  а днем и вечером температура воздуха будет подниматься. В течение дня до  – 2… – 3 градусов, а вечером и ночью будет уже до – 1 градуса. Ветер южный, до 9-12 м/с. Осадки синоптики не обещают.

В ночь на вторник, 12 февраля, столбик термометра покажет – 1…– 2 градуса. Днем начнется резкое потепление до – 1…0 градусов. В течение всего дня ожидается небольшой снег. Ветер южный, с порывами до 12-15 м/с, но только во второй половине дня.

В среду, 13 февраля, утром ожидается до +1 градуса, а днем столбик термометра покажет + 1…+ 2 градуса. Такая же температура сохранится и вечером. В течение всего дня синоптики прогнозируют обильный снегопад, который усилится днем, на дорогах будут снежные заносы, возможно ухудшение видимости на трассах области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
11.02.2019, 14:59
Когда в цевилизованых странах прорабатывают систему безусловного базового дохода, у нас собираются отобрать у стариков мизерные подачки которые громко именуют пенсией. Прав был все таки мединский про лишнюю хромосому, только особо одаренные способны так жить. Тот кто говорит, что налоги не платит - позиция у вас правильная, сам придерживаюсь, нанес ущерб государству, меньше патронов, мин, снарядов купят - мб кому жизнь сохранит Но вы глубоко заблуждаетесь, что не платите налоги, в цене любого товара в магазине - минимум 47% это налог, а в подакцизных и того больше. Нужно набраться смелости и признать - Россия это днище, и виноваты в этом МЫ ! Да управленцы, работники которых мы наняли, которые особо опущенные называют властью, - подлецы. Но это мы из наняли и платим! Мы нанимаем писать законы артистов, спортсменом, журналистов ... Мы наняли президентом себе ФСБшника, рыцаря плаща и кинжала, он делает, что умеет. Мы очень тупые. Мы это заслужили. Стыдно.
Нет комментариев