Алексей Навальный открыл свои штабы в Вологде и Череповце

icon 13:37
icon 507 просмотров
Алексей Навальный открыл свои штабы в Вологде и Череповце

Оппозиционный политик Алексей Навальный, заявивший о намерении участвовать в выборах президента в марте 2018 года, в воскресенье открыл свои координационные штабы в Вологде и Череповце.

Официально штабы в Вологде и Череповце начинают работу завтра, 25 апреля. Волонтеры будут вести сбор подписей за выдвижение Навального в качестве кандидата в президенты России. Всего за три дня было открыто шесть штабов – кроме Вологды и Череповца, они заработали во Владимире, Иванове, Костроме и Ярославле.  В Вологде штаб располагается по адресу ул. М. Ульяновой, 13, передает newsvo.ru.

На сегодняшний день на сайте Навального в качестве волонтеров зарегистрировались несколько сотен жителей Вологодской области. Накануне приезда Алексея Навального в Вологду, в ночь с субботы на воскресенье, был взломан аккаунт ВК Евгения Доможирова – координатора партии «Прогресса» в области. Неизвестные злоумышленники сделали рассылку с  указанием фальшивого места встречи подписчикам групп «Движения вместе» в Вологде и Череповце и полностью удалили всех подписчиков групп. Однако это не помешало собрать и в Вологде, и в Череповце полные залы.

Фотограф Евгений Фельдман в своем Twitter сообщил, что на встречу с Навальным в Вологде пришли более 150 человек.