image

Алексею Макаровскому отказали в просьбе предоставить кабинет в Белом доме

30-11-2017 15:36
1 094 просмотра
Олег Куликов
Алексею Макаровскому отказали в просьбе предоставить кабинет в Белом доме

Напомним, бывший зам. мэра Вологды назначен полномочным представителем губернатора и правительства Вологодской области на федеральном уровне. Его основная задача – налаживание связей по взаимодействию региона с федеральным центром.

Но, как пишет «Череповецкая истина», на сайте представительства региона при президенте и правительстве РФ нет упоминаний о бывшем зам. И действительно, в разделе «Руководитель» на момент нашей публикации указаны следующие данные о руководстве полпредства: «Полномочный представитель Губернатора, Правительства Вологодской области: Соколова Марина Вадимовна».

Вместе с тем, на официальном портале vologda-oblast.ru появилось объявление: «Представительство Вологодской области при президенте РФ и правительстве РФ объявляет конкурс на замещение должности главного консультанта». Непонятно, займет ли именно эту вакансию Алексей Макаровский.

Кроме этого, газете стал известен еще один любопытный факт. Алексей Макаровский обращался в департамент внутренней политики области с просьбой предоставить ему рабочий кабинет, чтобы иногда работать в Вологде. Но в этой просьбе было отказано.