Андрей Киселев снова уволился с должности начальника Департамента экономического развития Вологды

icon 12:06
icon 1 471 просмотр

Заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев написал заявление об увольнении по собственному желанию. В пресс-службе Администрации Вологды сообщили, что с сегодняшнего дня Светлана Пахнина исполняет обязанности начальника этого департамента. До этого она была заместителем Киселева.

 

Напомним, Андрей Киселев дважды назначался на этот пост. Начальником Департамента экономического развития он стал в октябре 2015 года. В июле 2016 года был уволен. По мнению действующего на тот момент руководства города, департамент не справился с поставленными задачами по привлечению федеральных средств. Это послужило причиной увольнения. Спустя полгода, в январе 2017 года, Андрею Киселеву предложил этот пост Мэр Вологды Андрей Травников. Кресло заместителя Мэра и начальника Департамента экономического развития Андрей Киселев занимал чуть менее полутора лет.

Также нам стало известно и о другом кадровом решении. Как пишет Ранпресс, уволен директор МАУ «УЧСЕРВИС» Михаил Машин.

По данным агентства, руководитель учреждения не справился со своими обязанностями. Михаил Машин был назначен директором учреждения только в этом году и проработал в должности всего несколько месяцев.

Основными задачами МАУ «Учсервис» является техническое обслуживание и ремонт объектов, находящихся на балансе Управления образования: детских садов и школ. Ремонтный сезон в самом разгаре, однако новая кандидатура на этот пост пока не называется.