Андрей Некрошаев назначен начальником Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области

icon 19:23
icon 791 просмотр

Сегодня, 21 мая, Андрей Некрошаев назначен начальником Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, представил нового руководителя Департамента Губернатор области Олег Кувшинников, и сразу же обозначил перед молодым руководителем, отметим, что Некрошаеву 33 года, планы, цели и задачи, на выполнение которых должна быть направлена работа Департамента.

Основные задачи, поставленные перед Департаментом – это продолжение ремонта дорожной сети, утверждение опорной сети муниципальных дорог и решение проблемы с безопасностью дорожного движения и стабильной работы общественного транспорта в регионе.

Андрей Накрошаев окончил юридический факультет ВГПУ. В органах государственной власти работает более 10 лет. С 2007 по 2012 годы - в региональном отделении Фонда социального страхования, с 2012 по 2017 годы - в Департаменте здравоохранения области, с октября 2017 года - в Департаменте дорожного хозяйства и транспорта.

Занимал должность главного советника управления дорожного хозяйства, член совета директоров АО «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог». В 2018 году был включен в кадровый резерв на должности высшего уровня.