Бывший зам вологодского губернатора отныне руководит экспортным центром при правительстве РФ

icon 13:51
icon 421 просмотр
Бывший зам вологодского губернатора отныне руководит экспортным центром при правительстве РФ

По данным информационного агентства «РБК», Алексея Кожевникова, в недавнем прошлом  вологодского чиновника, на работу пригласил экс-заместитель начальника аппарата правительства России Андрей Слепнёв.
До этого Алексей Кожевников был в числе руководителей центра стратегических разработок Алексея Кудрина, где  также решал вопросы, которые касались развития экспортного потенциала и экспортных связей РФ. 
Алексею Кожевникову 33 года. Уроженец Череповца он окончил ЧГУ по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов» с красным дипломом. Еще будучи первокурсником он начал работать инструктором по физкультуре в детском лагере «Орленок», а после электромонтером листопрокатного цеха ОАО «Северсталь». Позже Кожевников получил второе высшее образование в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ по магистерской программе «Менеджмент: Управление территориальным развитием». Обязанности замгубернатора Вологодской области по экономике он выполнял с 2013 года.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

К
07.05.2018, 15:30
а когда уже можно будет почитать про то что же кожевников сделал полезного с 2013 года?
Нет комментариев