Единственный народный депутат от ЕР в Госдуме - Наталья Поклонская: Против повышения пенсионного возраста

icon 19:37
icon 656 просмотров

Единственным депутатом от партии Единая Россия, который выступил против повышения пенсионного возраста в России, стала Наталья Поклонская.

Несмотря на то, что к ней неоднозначное отношение у многих сограждан, особенно по поводу её увлечение Николаем II и активную позицию против фильма «Матильда», Наталья Владимировна Поклонская - настоящий народный депутат, который прислушивается к своим избирателям и не желает им зла, в отличии от своих коллег по партии, говорят избиратели. 

Как прокомментировала свой выбор сама Наталья Поклонская в интервью порталу c-inform.inf 

 - Я уверена, что большинство людей понимают, что для женщин поднять пенсионный возраст до 63, то есть на целых 8 лет – много. Наши женщины помимо того, что великие труженицы, еще и очень терпеливые. А ведь на них, помимо всего, еще и забота о детях, семье, затем о внуках. 
Важно, чтобы все нововведения не ухудшили условия жизни людей, их восприятие понятия справедливости, заботы и исконного предназначения государства, существующего для людей. Тем более, как говорят в минтруде – проблем с наполняемостью Пенсионного фонда нет, а это работа на будущее. Раз нет острой необходимости, то надо исходить из чаяний людей, их прав и законных интересов. И как сказал президент, в этом чувствительном вопросе надо оперировать профессиональными и достоверными данными и прогнозами. А то, следуя логике некоторых выкладок, получается, что лет через 50 средний возраст жизни россиян выйдет за отметку в 130 лет 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

O
30.07.2018, 10:48
Очень мужественный поступок для человека от власти, а тем более женщины! Хочется надеяться, что сделано это от души и и в соответствии со своим мироощущением правды и справедливости. Еще восьми мужчинам хватило совести и смелости только на то, чтобы просто не прийти на голосование!
26.07.2018, 11:52
настоящий человек. гражданин. пример для мужчин, дорвавшихся до власти, денег, потерявших совесть и честь, которые не могут или скорее не хотят отстаивать интересы людей. молодец. народ всей душой с ней.
25.07.2018, 22:32
Умница! Одна. Не испугалась.
Нет комментариев