Экс-заместитель мэра Череповца Илья Матросов возглавил предприятие в Сургуте

icon 12:05
icon800 просмотров
Экс-заместитель мэра Череповца Илья Матросов возглавил предприятие в Сургуте


Бывший заместитель мэра Череповца, курировавший вопросы ЖКХ, снова устроился на работу в Северсталь. 18-го марта о его возвращении в компанию рассказал гендиректор металлургического комбината Вадим Германов. 
«Также мы приняли решение о возвращении в компанию Ильи Матросова. Он возглавит один из новых проектов нашей компании. Подробности позже,» - сообщил тогда Германов.
Теперь стали подробности назначения. Илья Матросов. В конце апреля он переехал в Сургут, где «Северсталь» возводит трубный завод. Бывший зам мэра станет его директором.

Раньше он возглавлял похожее предприятие недалеко от Шексны. Потом он попытался стать депутатом Заксобрания, но у него ничего не вышло. Затем Матросова назначили на должность первого заместителя главы Череповецкого района, а  потом он стал заместителем мэра Череповца по ЖКХ.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
02.06.2019, 18:25
Хочу сказать следующее -- Илья Мотросов работал Начальником производства АО "Северсталь" на Трубо -- проводном заводе и проявил себя как один из лучших руководителей , с каким вопросом к нему не обратишься он всегда все решал сразу и быстро , то есть он человек , который любит трудится и уж никогда не потерпит коррупцию а наоборот Илья Матросов будет бороться с коррупцией и корупционерами , вот поэтому он и не будет работать в Областной думе , и чиновником потому -- на этих должностях работают одни воры , а Илья Матросов не такой .
Нет комментариев