image

Елена Доможирова назначена начальником городского управления культуры

icon 14:22
icon 599 просмотров
Елена Доможирова назначена начальником городского управления культуры

В понедельник, 7 мая, Мэр Вологды Сергей Воропанов объявил вологодским журналистам о ряде кадровых перестановок.

В частности, вакантную до недавнего времени должность  начальника городского управления культуры и исторического наследия заняла Елена Доможирова. До этого она работала в областном департаменте культуры и туризма. Напомним, прежний начальник управления, Николай Дьяков, уволился в конце марта  по настоянию Мэра Вологды.

Помимо этого, Сергей Воропанов объявил сегодня об уходе одного из своих заместителей – Евгения Скородумова. Он был уволен по сокращению штатов.

Градоначальник обратил внимание на непростое экономическое положение Вологды. В связи с этим необходимо экономить. «Скородумов Евгений Леонидович уволен по сокращению штатов, потому что часть полномочий департамента имущественных отношений будут перераспределены. То, что останется в ведении департамента, не нужно возглавлять заместителю мэра. Поэтому у нас останется только начальник департамента. Но это будет не Евгений Скородумов. На данный момент обязанности начальника департамента имущественных отношений исполняет Анна Горячева», - сказал Мэр.