Евгений Шулепов не хочет быть губернатором Вологодской области

icon 23:19
icon 2 071 просмотр

Бывший мэр Вологды, ныне депутат Госдумы, Евгений Шулепов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» ответил на вопрос пользователя Аркадия Невзорова – есть ли у Евгения Борисовича губернаторские амбиции:

 

Можно сделать вывод о том, что претендовать на кресло губернатора Вологодской области в 2019 году Евгений Шулепов не будет. 

 

Напомним, Евгений Шулепов один из немногих депутатов нынешнего состава Государственной Думы России, который критиковал навязываемую правительством пенсионную реформу в стране: 

«Сколько россиян не выйдет на пенсию в 2019 и последующих годах? Счетная палата называет цифру 160 тысяч человек ежегодно, а Правительство - 1,5 миллиона ежегодно. Сколько накопит ПФР в 2019 году и далее? Расчётов не представлено. Как необходимо модернизировать систему здравоохранения, как организовать механизм диспансеризации работников предпенсионного возраста? Как внедрить повсеместную систему переобучения кадров? Ответов нет!» - написал народный избранник. 

Ранее, Евгений Шулепов высказался по поводу повышения пенсионного возраста еще более резко: 

«Резюме таково: реформа нужна, но не сейчас и не в таком виде, как она предлагается. Пока не будут созданы условия для ее реализации, пока не решены вопросы с рабочими местами и здравоохранением, ни о каком повышении пенсионного возраста не может быть речи». 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
08.09.2018, 13:28
Потому что Вологду он может вернуться только за решетку. И не в клеточку. До сих пор Вологда расхлёбывать его деятельность.
Нет комментариев