Фонду «Петербургская политика»не понравился Instagram Олега Кувшинникова

icon 07:13
icon 719 просмотров
Фонду «Петербургская политика»не понравился Instagram Олега Кувшинникова

Накануне фонд «Петербургская политика» назвал  социальную сеть «Instagram» одной из главных публичных площадок для глав российских регионов.

При этом было отмечено, что аккаунты в «Instagram» качественно и интересно ведут для глав Калининградской, Кемеровской, Орловской областей, Татарстана, Москвы, Дагестана и еще нескольких регионов.

А вот «Instagram» губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова назван в числе худших, наряду с аккаунтами глав Бурятии ,Тывы и Саратовской области.

Отметим,  что Олег Александрович является одним из самых открытых глав региона, поэтому  информация в социальных сетях, обновление контента, фото и видеоматериалов проводится регулярно и очень оперативно, как пример можно отметить – практически онлайн – информирование вологжан об участии губернатора в решении проблем связанных с автокатастрофами и ЧП в регионе.  

Но, видимо, фонд «Петербургская полтика» считает иначе, отмечая, что «Instagram» практически идеальная соцсеть для самопиара первых лиц регионов – много фотографий и мало текста, особенно проблемного или негативного характера.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

О
20.02.2019, 09:17
Некоторым людям, таким как Олег Кувшинников (у него и так все на лице написано), лучше не самопиариться, а по больше внимания уделять решению жизненно важных проблем вологжан, к слову по чаще перечитывать законодательство. Когда начнутся реальные дела, тогда незачем будет париться в Инстаграм и городить огород вокруг себя. Это совет.
Нет комментариев