Губернатор Кувшинников очень недоволен работой Департамента экономического развития области

icon 23:40
icon 682 просмотра

Сегодня, 3 сентября, на оперативном совещании при губернаторе региона была дана оценка эффективности работы отраслевых департаментов.

Самые низкие оценки получили: департамент экономического развития, здравоохранения и строительства.

Особенно разочаровал губернатора департамент экономического развития. Напомним, в декабре прошлого года начальником департамента был назначен Евгений Меньшиков, перед которым были поставлены конкретные задачи – и они не выполняются.

Как сообщает источник «Вологда Поиск», высока вероятность управленческих решений, которые могут последовать в ближайшее время.

 

 «С Департаментом экономического развития всё понятно: задачи, которые я ставил новому руководителю ещё девять месяцев назад, когда я нанимал его на работу, к сожалению, не выполняются, — заявил губернатор Олег Кувшинников. — Действиями Департамента экономического развития не доволен никто: ни представители среднего бизнеса, ни малого бизнеса, не работают институты развития так, как хотелось бы. Не работает государственная поддержка так, как хотелось бы.

Не создано «единое окно» для получателей грантовой и субсидиальной поддержки малого и среднего бизнеса. Увеличивается количество банкротств в Вологодской области. По моему мнению, здесь мы видим явные следы недоработки конкретных руководителей».