Губернатор региона объявил о сокращении «Презентационно–сервисного центра»

icon 22:44
icon 741 просмотр

Олег Кувшинников твердой рукой решил оптимизировать путем объединения двух ведомств – Управления по эксплуатации зданий и скандально известного «Презентационно –сервисного центра».

Как обычно – сокращения штата и проработка основного функционала учреждений – это обычное явление для показательных мероприятий по выполнению каких-либо указов.

В данном случае, как заметно из скандальной славы КУ ВО «ПСЦ», например, по закупке хрустальных колокольчиков по 11 тысяч рублей за штуку и проигранный суд с одним из поставщиков реквизита, это просто сокращение инстанции, которая портит показатели.

Поэтому Кувшинников и заявил, что: «Объединение двух подведомственных учреждений — Управления по эксплуатации зданий и «Презентационно-сервисного центра», оптимизация функций этих учреждений, сокращение штата позволит улучшить их работу».

Кроме того глава региона поручил Департаменту государственной службы в срок до 1 сентября завершить реорганизацию. На базе двух учреждений будет создано одно, которое, в том числе, должно обеспечивать организацию культурно-массовых мероприятий в Вологодской области.