Как повезло сибирякам! Сергей Воропанов назначен вице-губернатором Новосибирской области

добрая новость
icon 13:39
icon 3 569 просмотров
Как повезло сибирякам! Сергей Воропанов назначен вице-губернатором Новосибирской области

 

Информация о новом назначении мэра Вологды появилась сегодня, 1 апреля, на официальном сайте Новосибирского вице-губернаторства. Таким образом, Воропанов стал вторым мэром Вологды подряд, который направлен на повышение в Новосибирск.  

В вологодских социальных сетях это сообщение встречено с небывалым энтузиазмом. Вот лишь несколько характерных откликов:

«Боже мой, как повезло сибирякам! Наконец-то они проникнутся нашим древним соборным духом, отхлебнут из наших неисчерпаемых культурных источников. А если им особенно подфартит, то в Сибирском академгородке построят колесо обозрения, которое у нас в Вологде загубили на корню. А потом наведут на улицах Новосибирска такой же идеальный порядок, как в Вологде. И, само собой, активно займутся ремонтом мостов и строительством новой набережной на реке Обь. Скоро ваша жизнь так преобразится, ребята, что вы себе даже не представляете!»   

«Добрый вам путь, Сергей Александрович! Пусть у вас все получится! А если возникнут  проблемы, не падайте духом! Велика и необъятна Россия-матушка, Сибирью она не заканчивается. Есть еще Дальний Восток, о который разбиваются волны Тихого океана. Главное – прислушаться к совету древнего мудреца и не вступать дважды в одну реку Вологду. Только не это, умоляю!»

«Какие кадры теряем, братцы-вологодцы! Что же мы теперь? Как же это? Почему же? Ведь так много доброго сделано. Одно пугало Масленицы чего стоит. Но есть такое слово: надо! Так что езжайте, Сергей Александрович, усиливайте, укрепляйте. Можете даже взять с собой лучших сотрудников вашей администрации, а может быть и не только лучших, а вообще всех. И обязательно дождитесь там Сапожникова. Такой мощный тандем нельзя разрушать…»

Ждем первых новостей о том, как приняли Воропанова в Новосибирске.         

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

02.04.2019, 11:26
Кто редактор текста то тому нужно стакан 200 гр налить и отправить работать к ПЕСКОВУ заместителем редкий талант Дипломата . Вам бы работать у ЛАВРОВА в МИДЕ. Тогда бы РОССИЯ нашла общий Язык со всеми врагами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И
02.04.2019, 10:47
Видится подтекст и экстрасенсы не нужны. Такое складывается впечатление, что этот варяг для Сибиряков г.Новосибирска и области ничего толком видимо не сделает. Хотя все может быть.
П
01.04.2019, 14:17
Ещё бы Кувшинникова до кучи отправили куда-нибудь!
Нет комментариев